「モランボン本店監修 ホルモンだれ」で鶏焼肉(業務用商品使用)

「モランボン本店監修 ホルモンだれ」で鶏焼肉(業務用商品使用)

「業務用 モランボン本店監修 ホルモンだれ」で作る鶏焼肉です。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • 鶏肉
    (もも、むね、ささみ)

    400g

  • 業務用 モランボン本店監修 ホルモンだれ

    100g

※素材の重量対して、20~25%を目安にたれをご使用ください。

作り方

  • 1

    鶏肉に「業務用 モランボン本店監修 ホルモンだれ」をからめます。

  • 2

    フライパンに油を入れ、皮面から焼き、焼き色がついたら裏返して焼いて火が通ったらできあがり。
    ※お好みで野菜も一緒に炒めてください!

※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

このレシピのキーワード

最近見たレシピ