「モランボン本店監修 ホルモンだれ」で鶏焼肉(業務用商品使用)

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
鶏肉
(もも、むね、ささみ)400g
-
業務用 モランボン本店監修 ホルモンだれ
100g
※素材の重量対して、20~25%を目安にたれをご使用ください。
作り方
-
1
鶏肉に「業務用 モランボン本店監修 ホルモンだれ」をからめます。
-
2
フライパンに油を入れ、皮面から焼き、焼き色がついたら裏返して焼いて火が通ったらできあがり。
※お好みで野菜も一緒に炒めてください!
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
このレシピのキーワード
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索