キャベツと鶏むね肉のマヨコチュソテー
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
キャベツ
1/4個(約300g)
-
鶏むね肉
200g
-
油
小さじ1
-
Well-Being Vegelife
マヨコチュ大さじ3
※「Well-Being Vegelife マヨコチュ」の量はお好みで調整してください。
作り方
-
1
鶏むね肉はそぎ切り、キャベツはざく切りにします。
-
2
フライパンに油を入れ、鶏むね肉に火が通るまで焼きます。
<中火> -
3
2 にキャベツを入れしんなりしたら、「Well-Being Vegelife マヨコチュ」を入れ炒め合わせたらできあがり。
<中火>
※「Well-Being Vegelife マヨコチュ」は焦げやすいので火加減に注意してください。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索