キャベツと鶏むね肉のマヨコチュソテー

キャベツと鶏むね肉のマヨコチュソテー

ごはんがすすむ!ピリ辛マヨソテーを楽しみましょう。

  • 調理時間

    10分~0分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • キャベツ 

    1/4個(約300g)

  • 鶏むね肉 

    200g

  • 油 

    小さじ1

  • Well-Being Vegelife
    マヨコチュ 

    大さじ3

※「Well-Being Vegelife マヨコチュ」の量はお好みで調整してください。

作り方

  • 1

    鶏むね肉はそぎ切り、キャベツはざく切りにします。

  • 2

    フライパンに油を入れ、鶏むね肉に火が通るまで焼きます。
    <中火>

  • 3

    にキャベツを入れしんなりしたら、「Well-Being Vegelife マヨコチュ」を入れ炒め合わせたらできあがり。
    <中火>
    ※「Well-Being Vegelife マヨコチュ」は焦げやすいので火加減に注意してください。

※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

このレシピのキーワード

最近見たレシピ