ほうれん草のマヨコチュソテー

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
ほうれん草
1袋(約200g)
-
ソーセージ
2本
-
コーン缶
1/2缶
-
Well-Being Vegelife
マヨコチュ大さじ1
※「Well-Being Vegelife マヨコチュ」の量はお好みで調整してください。
作り方
-
1
ほうれん草は食べやすい大きさに切ります。
-
2
フライパンに「Well-Being Vegelife マヨコチュ」を入れ、 1 のほうれん草、ソーセージ、コーンを加えて、炒め合わせてできあがり。
<中火>
※「Well-Being Vegelife マヨコチュ」は焦げやすいので火加減に注意してください。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索