ほうれん草のマヨコチュソテー

ほうれん草のマヨコチュソテー

ほうれん草が食べやすい!ピリ辛のマヨソテーを楽しみましょう。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • ほうれん草 

    1袋(約200g)

  • ソーセージ 

    2本

  • コーン缶 

    1/2缶

  • Well-Being Vegelife
    マヨコチュ 

    大さじ1

※「Well-Being Vegelife マヨコチュ」の量はお好みで調整してください。

作り方

  • 1

    ほうれん草は食べやすい大きさに切ります。

  • 2

    フライパンに「Well-Being Vegelife マヨコチュ」を入れ、のほうれん草、ソーセージ、コーンを加えて、炒め合わせてできあがり。
    <中火>
    ※「Well-Being Vegelife マヨコチュ」は焦げやすいので火加減に注意してください。

※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

このレシピのキーワード

最近見たレシピ