きのこのマヨコチュソテー
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
エリンギ
1パック(約100g)
-
しめじ
1パック(約100g)
-
えのき茸
1パック(約100g)
-
ソーセージ
2本
-
油
小さじ1
-
Well-Being Vegelife
マヨコチュ大さじ2
※「Well-Being Vegelife マヨコチュ」の量はお好みで調整してください。
作り方
-
1
きのことソーセージは食べやすい大きさに切ります。
-
2
フライパンに油を入れ、 1 を炒めます。
<中火>
※「Well-Being Vegelife マヨコチュ」は焦げやすいので火加減に注意してください。 -
3
火が通ったら「Well-Being Vegelife マヨコチュ」を加えて炒め合わせてできあがり。
<中火>
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索