きのこのマヨコチュソテー

きのこのマヨコチュソテー

きのこがたくさん食べられるピリ辛マヨソテーを楽しみましょう。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • エリンギ 

    1パック(約100g)

  • しめじ 

    1パック(約100g)

  • えのき茸 

    1パック(約100g)

  • ソーセージ 

    2本

  • 油 

    小さじ1

  • Well-Being Vegelife
    マヨコチュ 

    大さじ2

※「Well-Being Vegelife マヨコチュ」の量はお好みで調整してください。

作り方

  • 1

    きのことソーセージは食べやすい大きさに切ります。

  • 2

    フライパンに油を入れ、を炒めます。
    <中火>
    ※「Well-Being Vegelife マヨコチュ」は焦げやすいので火加減に注意してください。

  • 3

    火が通ったら「Well-Being Vegelife マヨコチュ」を加えて炒め合わせてできあがり。
    <中火>

※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

最近見たレシピ