かいわれ大根のロールパンサンド

かいわれ大根のロールパンサンド

苦みが気にならずパクパク食べられるアルファルファのロールパンを楽しみましょう。

  • 調理時間

    20分~30分

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材料:2人前

  • かいわれ大根

    2袋(約160g)

  • 鶏むね肉
    サラダチキン 

    約100g

  • ゆで卵

    4個

  • ロールパン 

    4個

  • Well-Being Vegelife
    マヨコチュ 

    大さじ3

※「Well-Being Vegelife マヨコチュ」の量はお好みで調整してください。

作り方

  • 1

    鶏むね肉の場合:ゆでて食べやすい大きさにほぐします。
    サラダチキンの場合:食べやすい大きさにほぐします。

  • 2

    ボウルにアルファルファ、「Well-Being Vegelife マヨコチュ」を入れ混ぜ合わせます。

  • 3

    ロールパンにと輪切りにしたゆで卵をはさんできあがり。

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