温野菜のマヨコチュサラダ

温野菜のマヨコチュサラダ

デパ地下のようなサラダをご家庭で楽しみましょう。

  • 調理時間

    20分~30分

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材料:2~3人前

  • ブロッコリー 

    1/2株(100g)

  • れんこん 

    100g

  • じゃがいも 

    1個(100g)

  • 人参 

    1/2本(100g)

  • Well-Being Vegelife
    マヨコチュ 

    大さじ4

※「Well-Being Vegelife マヨコチュ」の量はお好みで調整してください。

作り方

  • 1

    ブロッコリーは小房に分け、れんこんは乱切り、じゃがいもはと人参は皮をむいて一口大に切ります。

  • 2

    それぞれの野菜をゆでます。
    ※調理時に熱湯がはねることがありますのでご注意ください。

  • 3

    ボウルにの野菜と「Well-Being Vegelife マヨコチュ」を和えたらできあがり。

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