やみつきサラダ(背徳の焦がしにんにく豚骨味)
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1回分(2~3人前)
-
サラダ用カット野菜
100~150g
-
やみつきサラダセット
背徳の焦がしにんにく豚骨味1パック
この商品は「特製やみつき玉(20g)」「焦がしにんにく豚骨だれ(40g)」のセットです。
サラダ用カット野菜はキャベツがメインのものがおすすめです。
サラダ用カット野菜は合計150gが目安です。
作り方
-
1
器にサラダ用カット野菜を盛りつけ、「特製やみつき玉」をのせます。
-
2
「焦がしにんにく豚骨だれ」をかけてできあがり。
全体を軽く混ぜ合わせてお召しあがりください。
※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
このレシピのキーワード
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索