そのまま♪ディップサンド

そのまま♪ディップサンド

ワインのおつまみにピッタリ!
1/2にカットしたスナックサンドをそのまま、オリーブオイルにディップしてお召しあがりください。

  • 調理時間

    10分以内

材料

  • スナックサンド 悪魔の肉鍋味

    1個

  • オリーブオイル

    適量

※お好みで黒胡椒、バルサミコ酢を加えてもおいしく召し上がれます。
※「スナックサンド 悪魔の肉鍋味」は1パック2個入りです。

作り方

  • 1

    「スナックサンド 悪魔の肉鍋味」は食べやすい大きさにカットします。

  • 2

    オリーブオイルにそのままつけて、お召しあがりください。

5389_ext_21_0

スナックサンド 悪魔の肉鍋味

ニンニクを効かせた、焦がし黒マー油を効かせた「コク旨スープがからむ 悪魔の肉鍋用スープ」の濃厚な味わいの具材が入ったスナックサンドです。

最近見たレシピ