牛だし醤油鍋(業務用商品使用)

牛だし醤油鍋(業務用商品使用)

「業務用 韓国仕立て カルビスープの素」を使った牛だし醤油鍋です。

  • 調理時間

    10分~20分

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材料:3~4人前

  • 白菜

    1/4株(約400g)

  • 豚薄切り肉

    400g

  • 長ねぎ

    2本(約200g)

  • きのこ(しめじなど)

    1パック(約100g)

  • 人参

    1/4本(約50g)

  • 600ml

  • 業務用 韓国仕立て
    カルビスープの素

    100g

使用方法
スープ・鍋>カルビスープの素:水=1:6
クッパ>カルビスープの素:水=1:5

作り方

  • 1

    肉、野菜は食べやすい大きさに切ります。

  • 2

    「業務用 韓国仕立て カルビスープの素」と水を鍋に入れて軽く煮立たせます。

  • 3

    材料(煮えにくいものから)を加え、火が通るまで煮込んだらできあがり。

※調理時に、スープがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※油脂分が凝固する場合がありますので、キャップをしっかり締め、よく振ってからご使用ください。

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