白菜とちくわの炒めチョレギ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
白菜
150g
-
ちくわ
4本
-
油
大さじ1
-
Well-Being Vegelife
チョレギのたれ約50g
※お好みで量を調節してください。
作り方
-
1
白菜は芯は細切り、葉は食べやすい大きさに切り、ちくわは斜め薄切りにします。
-
2
フライパンに油を入れ、 1 の白菜の芯、ちくわを中火で焼きます。
-
3
2 の白菜の芯、ちくわに火が通ったら 1 の白菜の葉を入れ、しんなりしたら「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」を加えて、全体を炒め合わせてできあがり。
※調理時に油がはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索