野菜ちゃんぽん鍋
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材料:3~4人前
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キャベツ
1/2個(約600g)
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もやし
1袋(約200g)
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玉ねぎ
1/2個(約100g)
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人参
1/2本(約100g)
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にら
1束(約100g)
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かまぼこ
100g
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豚薄切り肉
150g
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シーフードミックス
150g
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菜の匠 白菜鍋用スープ
鶏がら白湯しお味1パック
作り方
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1
材料は食べやすい大きさに切り、シーフードミックスは解凍します。
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2
「菜の匠 白菜鍋用スープ 鶏がら白湯しお味」をよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせます。
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3
キャベツを加えて、しんなりしてきたら、残りの材料を加え火が通るまで煮込んでできあがり。
※キャベツの芯の部分はそぎ切りにすると、火が通りやすくなりしんなりとおいしく仕上がります。
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
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