ソーセージを足して食べ応えアップのラポッキ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料
-
ソーセージ
50~100g
-
ゆで卵
1個
-
水
400ml
-
ラポッキ
1パック
この商品は「濃厚甘辛ソース100g」と「トッポギ用もち100g」と「めん80g」のセットです。
作り方
-
1
フライパンに水とよく振った「濃厚甘辛スープの素」を入れて軽く煮立たせます。
-
2
「ラーメン」と「トッポギ用もち」とソーセージを加えて約5分煮込み、全体に火が通ったら、器に盛りつけゆで卵を添えてできあがり。
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索