ヤンニョムチキン(業務用商品使用)
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
鶏肉
(もも肉、から揚げ用など)300g
-
油
小さじ1
-
業務用 甘辛ヤンニョムソース
60~90g
※素材の重量に対して本品20~30%を目安にご使用ください。
作り方
-
1
鶏肉に「業務用 甘辛ヤンニョムソース」をからめます。
-
2
フライパンに油を入れ、皮面から焼きます。
-
3
お肉を返して火が通るまで焼いてできあがり。
※お好みで白ごまを振ってお楽しみください。
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※“鶏もも肉”の代わりに“豚バラ肉”もよくあうたれです。
このレシピのキーワード
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索