豚のだしぽん酢炒め(業務用)
「丸搾り柑橘仕立て だしぽん酢」を使った豚のだしぽん酢炒めです。
香り豊かな丸搾りゆず、かぼす果汁を使用した、さわやかな香りきわだつぽん酢で豚のだしぽん酢炒めをお楽しみください。
-
調理時間
10分~20分
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
豚生姜焼用肉
100g
-
油
適量
-
丸搾り柑橘仕立て
だしぽん酢1パック(35g)
作り方
-
1
フライパンに油を入れ、豚肉の片面に焼き色をつけます。
<中火> -
2
豚肉を返して火が通るまで焼き「丸搾り柑橘仕立て だしぽん酢」を加えて炒めあわせてできあがり。
<中火>
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
このレシピのキーワード
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
「丸搾り柑橘仕立て だしぽん酢」を使ったおすすめの料理
焼肉、ステーキ、サラダ、しゃぶしゃぶ、鍋物など