濃厚ピリ辛もつ煮
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
ボイル豚もつ
400g
-
大根
1/4本(約250g)
-
人参
1/4本(約50g)
-
こんにゃく
1枚(300~400g)
-
青ねぎ
適量
-
熟成濃厚キムチチゲ用スープ
1パック
作り方
-
1
大根、人参、こんにゃくを一口サイズに切ります。
-
2
鍋に「熟成濃厚キムチチゲ用スープ」をよく振ってから鍋に入れ、ボイル豚もつと 1 を加え20~30分煮込みます。
-
3
器に盛りつけ、青ねぎを散らしてできあがり。
※ボイル豚もつを40分下ゆでしてから煮込むと更においしくなります。
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索