海老のトマトパスタ(業務用商品使用)
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
ゆでたスパゲティ
200g
-
トマトピューレ
100g
-
むきえび
50g
-
玉ねぎ
50g
-
オリーブ油
適量
-
業務用 ビスク用ソース
100g
スープ>ビスク用ソース:牛乳=1:4
パスタ>ビスク用ソース:ゆでたパスタ=1:2
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにします。
-
2
フライパンにオリーブ油を入れ、むきえび、玉ねぎを炒めます。
-
3
フライパンの火を止め、 2 にゆでたスパゲッティとトマトピューレ、「業務用 ビスク用ソース」を加えて混ぜ合わせたらできあがり。
※調理時に、油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
このレシピのキーワード
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索