海老のトマトパスタ(業務用商品使用)

海老のトマトパスタ(業務用商品使用)

「業務用 ビスク用ソース」を使った海老のトマトパスタです。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:1人前

  • ゆでたスパゲティ

    200g

  • トマトピューレ

    100g

  • むきえび

    50g

  • 玉ねぎ

    50g

  • オリーブ油

    適量

  • 業務用 ビスク用ソース

    100g

スープ>ビスク用ソース:牛乳=1:4
パスタ>ビスク用ソース:ゆでたパスタ=1:2

作り方

  • 1

    玉ねぎをみじん切りにします。

  • 2

    フライパンにオリーブ油を入れ、むきえび、玉ねぎを炒めます。

  • 3

    フライパンの火を止め、 にゆでたスパゲッティとトマトピューレ、「業務用 ビスク用ソース」を加えて混ぜ合わせたらできあがり。

※調理時に、油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。

このレシピのキーワード

最近見たレシピ