薄切り肉で、しゃぶギョプサル
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
牛肉・豚肉しゃぶしゃぶ用、
切り落としなど
(バラ、ロースなど)約500g
-
葉物野菜
(サンチュ、えごま、サニーレタスなど)適量
-
お好みのトッピング
(にんにく、キムチ、白髪ねぎ、青唐辛子など)適量
-
ジャン 焼肉の生だれ
適量
作り方
-
1
ホットプレートは適温の200度くらいに温め、お肉をカリカリになるまで焼き、「ジャン 焼肉の生だれ」につけます。
-
2
葉物野菜に 1 のお肉とお好みのトッピングをのせ、巻いてお召しあがりください。
※お好みでサムジャン、コチュジャンをつけるとより一層おいしく召しあがれます。
※調理時に、油がはねることがあります。十分にご注意ください。
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索