きのこともやしの中華炒め
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
もやし
約150g
-
しめじ
1パック(約100g)
-
豚薄切り肉
100g
-
油
大さじ1
-
シャキッ もやし炒めのたれ
1パック
作り方
-
1
しめじは石づきをとり小房に分け、豚薄切り肉は一口大に切ります。
-
2
フライパンに油を入れ、肉、もやし、しめじの順に炒めます。
<中火> -
3
材料に火が通ったらよく振った「シャキッ もやし炒めのたれ」を加え、サッと炒め合わせてできあがり。
<強火>
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
いろいろな野菜で
カット野菜、キャベツ、人参などを使用してもおいしく召しあがれます。
※野菜類は合計250gが目安です。