ピリ辛焼肉(業務用商品使用)
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
牛肉(焼肉用)
各150g
-
お好みの野菜
(かぼちゃ、人参、長ねぎ、ピーマンなど)適量
-
業務用 熟成コチュジャン仕込み焼肉のたれ
適量
※素材の重量対して、10~15%を目安にたれをご使用ください。
作り方
-
1
焼く直前にお肉に「業務用 熟成コチュジャン仕込み焼肉のたれ」をからめます。
-
2
ホットプレートは適温の200度くらいに温め、 2 のお肉や野菜を焼きます。
-
3
焼いたお肉や野菜を「業務用 熟成コチュジャン仕込み焼肉のたれ」につけてお召しあがりください。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※ホットプレートはこまめにふいてください。
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索