大粒肉餃子(冷凍食品)

大粒肉餃子(冷凍食品)

ジャン焼肉の生だれを配合し、たれの香りを楽しめ、つけだれなしでもおいしい焼肉味の餃子です。

  • 調理時間

    10分~20分

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材料:餃子12個:2~3人前

  • ジャン 焼肉の生だれ 配合
    大粒肉餃子

    1パック(12個)

  • 大さじ1

  • 120ml

作り方

  • 1

    熱したフライパンに油を入れ、凍ったままの餃子を並べ、約1分中火で焼きます。

  • 2

    軽く焼き目がついたら水を加え、フタをして中火で約6分蒸し焼きにします。

  • 3

    フタをとり、水気がなくなりきつね色に焼き目がついたらできあがり。

※調理時に油がはねることがありますので、十分にご注意ください。
※生製品ですので、中まで十分な加熱をしてください。
※一度解凍したものを再凍結すると品質低下等の原因になりますのでご注意ください。

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