牛バラプルコギ(冷凍食品)

牛バラプルコギ(冷凍食品)

お好みの野菜を加えて、手軽に牛バラプルコギを楽しみましょう。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:1~2人前

  • 野菜
    (玉ねぎ、人参、にらなど)

    80~100g

  • 野菜を加えて
    牛バラプルコギ

    1パック

作り方

  • 1

    「野菜を加えて 牛バラプルコギ」を解凍いたします。
    解凍方法:冷蔵庫で半日かけて自然解凍または流水で解凍します。

  • 2

    袋から取り出した肉と食べやすい大きさに切った野菜(玉ねぎ、人参、にらなど合計で80~100g)をフライパンで炒めてお召しあがりください。

※味付けしている生肉です。中心部まで十分に加熱してお召しあがりください。
※焦げやすいのでご注意ください。
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

このレシピのキーワード

最近見たレシピ