牛バラ焼肉(冷凍食品)

牛バラ焼肉(冷凍食品)

「ジャン 焼肉の生だれ」を配合したたれで漬け込んだ味付け肉で、焼肉を手軽に楽しみましょう。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:1~2人前

  • ジャン 焼肉の生だれ 配合
    牛バラ焼肉

    1パック

作り方

  • 1

    「ジャン 焼肉の生だれ 配合 牛バラ焼肉」を解凍いたします。
    解凍方法:冷蔵庫で半日かけて自然解凍または流水で解凍します。

  • 2

    熱したフライパンにお肉を広げ、両面を焼いてできあがり。

※味付けしている生肉です。中心部まで十分に加熱してお召しあがりください。
※焦げやすいのでご注意ください。
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

このレシピのキーワード

最近見たレシピ