アップルクリームチーズボール(冷凍食品)

りんごペーストとなめらかなクリームチーズをもっちりとした生地で包み込んだ、ひとくちサイズのスイーツです。
そのまま食べてアイスのようにひんやりと!自然解凍や電子レンジでしっとりと!お好みや気分に合わせてお楽しみいただけます。
-
調理時間
10分以内~30分
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料
-
アップルクリームチーズボール
お好みの数
「アップルクリームチーズボール」は、1パック8個入です。
作り方
-
ひんやりアイス食感
袋から出して冷たい状態で、そのままでお召しあがりください。 -
自然解凍でお好み食感
自然解凍で、15~30分(室温20℃の場合)室温で自然解凍してお召しあがりください。
※解凍後は早めにお召しあがりください。 -
あたたかくしっとり食感
電子レンジ調理:凍ったままの商品を重ならないように耐熱皿に並べて加熱してお召しあがりください。
加熱の目安(600W):1~2個:20秒、3~4個:50秒
※電子レンジの機種によって加熱具合が異なります。
※冷たい場合は、10秒ずつ追加で加熱してください。
※電子レンジ調理に適した材質の器をご使用ください。
※電子レンジから取り出す際は、やけどにご注意ください。
※袋のままの電子レンジ調理は不可です。
※電子レンジの自動(オート)でのあたためは不可です。
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索