牛骨だし香る温麺

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材料:1人前
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キムチ
適量
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小ねぎ
適量
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チャーシュー
1枚(約15g)
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メンマ
10g
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ゆで卵
1/2個
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熱湯
200ml
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わたしの韓食 冷麺
1パック
この商品は「麺140g」と「専用スープ45g」のセットです。
作り方
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1麺をゆでる
沸騰したたっぷりのお湯に「生冷麺」を軽くほぐしながら入れ、約1分ゆでます。
※ゆで時間はお好みで加減してください。 -
2スープを作る
麺がゆであがる前に、器に「専用スープ」と熱湯を入れて混ぜ合わせます。
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3水気を切る
ゆでた麺を手早くザルにあげ、十分に水気を切ります。
※ザルにあげた麺を流水でもみ洗いし、お湯をサッとかけていただくと、冷麺特有のコシのある食感が長く楽しめます。 -
4盛りつける
2 に 3 の麺を加えて、キムチ、小ねぎ、チャーシュー、メンマ、ゆで卵を盛りつけてできあがり。
※調理時にお湯やスープがはねることがありますので、十分にご注意ください。
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