具ぎっしり!プルコギキンパ(冷凍食品)

具ぎっしり!プルコギキンパ(冷凍食品)

味付けした牛肉とごま油香る4種の野菜(人参、ほうれん草、ごぼう、割り干し大根)入りの具沢山手作りキンパです。

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:キンパ(10切/1本)

  • 具ぎっしり プルコギキンパ 

    1パック

作り方

  • 1

    袋に1~2cm切れ目を入れます。

    具ぎっしり!プルコギキンパ

  • 2

    袋のまま電子レンジで加熱してください。
    <電子レンジの調理目安> 4分(600W)

    具ぎっしり!プルコギキンパ

  • 3

    袋のまま約15分蒸らし、全体の温度が均一になじんでからお召しあがりください。

※加熱直後は製品が熱くなりますので、やけどにご注意ください。
※電子レンジの機種によって加熱具合が異なります。
※冷たい場合は、10秒ずつ追加で加熱をしてください。
※温めすぎは硬くなる原因となりますので、ご注意ください。
※食感を損なうことがありますので、自然解凍や冷蔵庫での解凍はしないでください。

このレシピのキーワード

最近見たレシピ