ぶりのにんにく味噌焼(業務用商品使用)

ぶりのにんにく味噌焼(業務用商品使用)

「業務用 にんにく味噌だれ」を使ったぶりのにんにく味噌焼です。

  • 調理時間

    60分以上

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材料:1人前

  • ぶり切り身

    100g

  • 業務用 にんにく味噌だれ

    30g

素材に対して「業務用 にんにく味噌だれ」10~30%を目安にご使用ください。

作り方

  • 1

    水気をふき取ったぶりの両面に「業務用 にんにく味噌だれ」を塗り、器にのせます。
    ※素材の重量に対して30%を目安にたれを使用してください。

  • 2

    器にラップをかけ、冷蔵庫で半日~一日漬け込みます。

  • 3

    魚焼きグリルなどで両面を焼き、材料に火が通ったらできあがり。

※調理時に、たれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

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