ホルモン焼(業務用商品使用)

ホルモン焼(業務用商品使用)

「業務用 にんにく味噌だれ」を使ったホルモン焼です。

  • 調理時間

    10~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • ホルモン
    (牛シマチョウなど)

    300g

  • 適量

  • 業務用 にんにく味噌だれ

    90g

作り方

  • 1

    ホルモンのドリップ(肉汁)をキッチンペーパーでよくふき取ります。

  • 2

    ボウルまたはポリ袋にのお肉と「業務用 にんにく味噌だれ」を加えてもみ込みます。
    ※素材の重量に対して30%を目安にたれを使用してください。

  • 3

    フライパンなどで焼いて召しあがりください。

※調理時に、たれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

このレシピのキーワード

最近見たレシピ