青椒肉絲 -チンジャオロース-(業務用商品使用)

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
豚切り落とし肉
100g
-
A 業務用 焼肉醤油だれ
大さじ1/2
-
A 片栗粉
大さじ1/2
-
ピーマン
60g
-
水煮たけのこ
50g
-
業務用 焼肉醤油だれ
大さじ2
作り方
-
1
豚肉、ピーマン、水煮たけのこは細切りににします。
-
2
豚肉に、 A をまぶします。
-
3
フライパンに油を入れ、 1 の豚肉、たけのこ、ピーマンの順に炒めます。
-
4
「業務用 焼肉醤油だれ」大さじ2を加え、さっと炒め合わせてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索