もみ込み焼肉/つけだれ焼肉(業務用商品使用)
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材料:1人前
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<もみ込み焼肉>
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牛肉(カルビ・ロースなど)
100g
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業務用 焼肉醤油だれ
25g
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<つけだれ焼肉>
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牛肉(カルビ・ロースなど)
100g
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塩・胡椒
適量
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業務用 焼肉醤油だれ
適量
作り方
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1<もみ込み焼肉>
牛肉は食べやすい大きさに切ります。
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2<もみ込み焼肉>
ボウルまたはポリ袋に 1 のお肉と「業務用 焼肉醤油だれ」を加えてもみ込みます。
※素材の重量に対して20~25%を目安にご使用ください。 -
3<もみ込み焼肉>
フライパンなどで焼いて召しあがりください。
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1<つけだれ焼肉>
牛肉は食べやすい大きさに切ります。
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2<つけだれ焼肉>
お肉に塩・胡椒を振り、フライパンなどで焼きます。
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3<つけだれ焼肉>
器に「業務用 焼肉醤油だれ」を適量出し、焼いた肉のつけだれとして召しあがりください。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
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