ホルモン焼うどん
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
牛ホルモン
150g
-
玉ねぎ
50g(約1/4個)
-
長ねぎ
1本(約100g)
-
うどん
2玉(約240g)
-
ジャン
80g
作り方
-
1
玉ねぎはくし切り、長ねぎ(青い部分も使用)は斜め切りにします。
-
2
牛ホルモンをジャン(30g)でもみ込み、フラインに油大さじ1を入れて、お肉を炒めます。
-
3
お肉に火が通ったら野菜を加えます。
-
4
野菜がしんなりしたら、うどんをほぐして加えます。
-
5
最後にジャン(50g)を加えて、炒め合わせてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索