鮭の照り焼

鮭の照り焼

定番の照り焼も、ジャンでひと味違うおいしさになります。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • 2切

  • サラダ油

    大さじ1

  • ジャン 焼肉の生だれ

    大さじ3

作り方

  • 1

    フライパンにサラダ油を入れ、水気をよくふきとった鮭を表側にする方から中火で約2分焼きます。

  • 2

    裏返してさらに約2分焼き、「ジャン 焼肉の生だれ」をまわし入れ、全体にからめながら火を通してできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
※調理時間は目安です。魚の大きさによって異なりますので調節してください。
※魚の骨にはご注意ください。

このレシピのキーワード

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ