薄切り肉で、しゃぶギョプサル
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材料:3~4人前
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牛肉・豚肉しゃぶしゃぶ用
(バラ、ロースなど)約500g
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葉物野菜
(サンチュ、えごま、サニーレタスなど)適量
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お好みのトッピング
(にんにく、キムチ、白髪ねぎ、青唐辛子など)適量
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熟成コチュジャン
2袋(20g)
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サムジャン
2袋(30g)
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ジャン 焼肉の生だれ
適量
※切り落とし肉でもおいしくお召しあがりいただけます。
作り方
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1
ホットプレートは適温の200度くらいに温め、お肉をカリカリになるまで焼き、「ジャン 焼肉の生だれ」につけます。
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2
葉物野菜に 1 のお肉とお好みのトッピングをのせ、巻いてお召しあがりください。
※サムジャン、コチュジャンをつけるとより一層おいしく召しあがれます。
※調理時に、油がはねることがあります。十分にご注意ください。
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