ジャンで作る焼牛丼

ジャンで作る焼牛丼

牛薄切り肉とジャンを使って、簡単にできる「焼牛丼」を楽しみましょう!

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:1人前

  • 牛薄切り肉

    100g

  • 玉ねぎ

    1/4個(約50g)

  • ご飯

    どんぶり1杯

  • ジャン 焼肉の生だれ

    30g

作り方

  • 1

    玉ねぎは薄切りにします。

  • 2

    フライパンで玉ねぎを炒める。

  • 3

    にお肉を加えて炒めます。

  • 4

    お肉に火が通ったら「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、塩・こしょうで味を調えます。

  • 5

    あたたかいご飯の上に、 を盛りつけてできあがり。
    ※チーズ、キムチ、大根おろしをトッピングしてもおいしく召しあがれます。

※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ