焼肉のたれのご質問
ジャンの食べ方を教えてください。
主に、①フライパンでお肉を焼いてたれを絡めて食べる。②お肉につけ込んで(肉に10~15%が目安)焼いて食べる。③素焼きしたお肉につけて食べる方法があります。
「生だれ」とありますが、火を通さないとダメですか。
そのままつけだれとして使えます。
ジャンはなんで「要冷蔵」商品なんですか。
作りたての風味、おいしさを保つためです。
「生ブレンド製法」とはどういうことですか。
原料調合後、加熱殺菌せず充填(パック)する製法です。
ジャンを常温に放置してしまいました。食べても大丈夫ですか。
ジャンを常温で保管すると、かなり風味やおいしさが落ちている可能性がありますが、食べられないわけではございません。
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