ハロウィンミニピザ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料
-
かぼちゃサラダ
適量
-
オリーブオイル
適量
-
ピザソース
または ケチャップなどお好みで
-
ミニピザの生地
1袋(10枚)
作り方
-
1
おばけA
「ミニピザの生地」はキッチンばさみやつまようじなどで、かぼちゃの形に切り取り、目・鼻・口の形に切り抜きます。 -
2
おばけA
別の「ミニピザの生地」の上にかぼちゃサラダを広げます。 -
3
おばけA
2 の上に 1 の生地をのせます。 -
4
おばけB
「ミニピザの生地」はキッチンばさみで生地の真ん中をS字に切り分け、目・鼻・口の形に切り抜きます。(半量の生地) -
5
おばけB
生地(残り半量)の上にかぼちゃサラダを広げます。 -
6
おばけB
5 の上に 4 生地をのせます。 -
7
おばけA+おばけB
表面に薄くオリーブオイルを塗り、オーブントースターに並べ、焼き色がつくまで加熱してできあがり。
※お好みでピザソースまたはケチャップをつけてお召しあがりください。
※オーブントースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間はオーブントースターの機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索