萌え断レインボー鍋
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材料:3~4人前
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白菜
500g
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お好みの彩り野菜
(人参・パプリカ・紫キャベツなど)500g
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豚薄切り肉
※バラがおすすめです400g
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菜の匠 白菜鍋用スープ
鶏がら白湯しお味1パック
作り方
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1(下ごしらえ)
白菜とお好みの彩り野菜と豚肉を重ねます。
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2(下ごしらえ)
1 を5cm幅に切ります。
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3
2 を鍋のふちに沿ってしきつめます。
※下ごしらえで野菜が余った場合は、隙間を埋めるようにしきつめてください。 -
4
3 に「菜の匠 白菜鍋用スープ 鶏がら白湯しお味」をよく振ってから加え煮立たせ、材料に火が通るまで煮込んだらできあがり。
※ときどきお玉でスープをかけながら、しっかりと全体に火を通してください。
※調理時に、スープがはねることがありますのでご注意ください。
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