おうち居酒屋に最適 焼鳥パーティー!
ホットプレートで楽しむ「おうち焼肉」が大好きな料理研究家のかめ代です。今回は、モランボン「ジャン 焼肉の生だれ」で楽しむ焼鳥パーティーをご紹介します!
2019.10.01
料理研究家 かめ代
長年高校生に家庭科を教えていた経験から、作りやすくわかりやすいレシピ作りに定評があり、現在は企業へのレシピ提供や料理教室の講師として活動中。20年以上作り続けているアイディア溢れるホットプレート料理は、数々のメディアに取り上げられ話題となる。著書に「ホットプレート黄金レシピ」「ホットプレート黄金レシピ2」(イカロス出版)他。
ブログ:かめ代のおうちでごはん。
おうち居酒屋に最適 焼鳥パーティー!
ホットプレートで楽しむ「おうち焼肉」が大好きな料理研究家のかめ代です。今回は、モランボン「ジャン 焼肉の生だれ」で楽しむ焼鳥パーティーをご紹介します!
夏野菜で楽しむ!しゃぶギョプサル
ホットプレートで楽しむ「おうち焼肉」が大好きな料理研究家のかめ代です。今回は、モランボン「ジャン 焼肉の生だれ」を使って、"薄切り肉で楽しむ!しゃぶギョプサル"をご紹介します。
ホットプレートで焼肉ハンバーグ!
みなさま、こんにちは!ホットプレートで楽しむ「おうち焼肉」が大好きな料理研究家...
おうちで楽しむ!簡単チャドルバギ風
モランボン「ジャン 焼肉の生だれ」で楽しむ「チャドルバギ」をご紹介します。うまみたっぷりの「ジャン 焼肉の生だれ」に「酢」を合わせると簡単!おいしい「チャドルバギ」のたれに!
さっぱりと頂く簡単チャドルバギ風。これから暑くなる時期に最適です♪