焼きそば(韓焼肉のたれ)
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
牛切り落とし肉
100g
-
キャベツ
1/8個
-
もやし
1/2袋
-
人参
1/4本
-
麺(焼きそば用)
2袋
-
水
適量
-
油
適量
-
韓(HAN)焼肉のたれ
炭火風味大さじ5
作り方
-
1
キャベツはざく切り、人参は短冊切りにします。
-
2
鉄板に油をひいて、お肉と人参を炒めます。
-
3
キャベツ、もやしを加えてさらに炒め、火が通ったら麺、水を加えて、ほぐしながら炒めます。
-
4
麺がほぐれてきたら「韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味」を加え、混ぜ合わせてできあがり。
※調理時に、油がはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索